Super 4 Turnier auf Schalke

17.06.2018
Am 29.10.war die E1 zu Gast auf Schalke beim dortigen Super 4 Turnier. Gespielt wurde auf 20 x 30 m Kleinfeldern mit 4 Spielern plus Torwart. Das Turnier war mit 30 Mannschaften hochklassig besetzt und so hatten die Jungs gleich in der Vorrunde mit Sterkrade Nord, Jahn Hiesfeld, SuS Stadtlohn und Wattenscheid 09 eine Top Gruppe erwischt. Dennoch konnten wir uns nach 4 umkämpften Spielen fürs 1/8 Finale qualifizieren,wo dann Rhenania Bottrop 2:1 besiegt werden konnte. So erkämpfte sich die Mannschaft das 1/4 gegen den Gastgeber, die U10 von Schalke 04. Nach Toren von Mike Cockburn, Max Peerenboom und 2 x Finn Nowak hieß es am Ende tatsächlich 4:2 für den PSV und standen wir im Halbfinale gegen Hamborn 07, dem späteren Turniersieger. Unglücklich zogen wir dort gegen eine bärenstarke Mannschaft mit dem 1:3 kurz vor Schluss knapp den Kürzeren. Welche Moral in der Truppe steckt zeigte dann ein 4:2 Sieg im Spiel um Platz 3 gegen die zwar leicht dezimierten aber ebenfalls spielstarken Jungs vom Wuppertaler SV. Ein großartiger Erfolg für unsere Jungs und insbesondere freute sich unser BVB Fan Mike als Dortmunder den Schalkern einen eingeschenkt zu haben.

PSV Wesel - Lackhausen 1928 e.V.

Molkereiweg 14a

46465 Wesel