Sven Scholten

Angriff

Auswärtsspiel gegen DJK TuS Stenern B2

20.03.2018

Am Dienstag den 20.03.2018 haben wir uns aufgemacht um in Stenern gegen die B2 zu kicken! Man sollte ja meinen das am Frühlingsanfang auch dementsprechende Temperaturen herrschen, leider war es doch noch sehr kalt am späten Abend! Der Platz war aber erstaunlich gut zu bespielen! In den ersten fünf Minuten der Partie trauten die mitgereisten Fans ihren Augen nicht, denn es stand durch Tore von Johann Trapp und Justus Bödeker bereits 2 :0 für uns! Nach dem Spiel sagten mir einige der ersten 11 sie hätten bis zum 2:0 noch gar keine Ballberührung gehabt, das ist glaube ich ein neuer Rekord (sollte man mal beim DFB prüfen)! Nach etwa 10 Minuten hatten sich die Gäste sortiert und es wurde uns nicht mehr so einfach gemacht! Wir konnten aber noch vor dem Pausentee durch Arne Axmann auf 3:0 erhöhen! Nach der Pause gelang uns leider kein Treffer mehr und die Gäste konnten durch ein schönes Freistoßtor auf 3:1 verkürzen! Das lag auch ein wenig an den vielen Wechseln, die ich vorgenommen habe! Alles in allem war es aber eine solide Partie von uns, mit nur einem Gegentreffer aus einem Standard! Weiter geht es erst wieder am 08.04.2018 mit unserem ersten Heimspiel gegen die Jugendspielgemeinschaft aus Emmerich, bei hoffentlich frühlingshaften Temperaturen!

PSV Wesel - Lackhausen 1928 e.V.

Molkereiweg 14a

46465 Wesel